Все началось в Португалии

В холодные дни приятно греют воспоминания о лете, особенно, если это воспоминания о свадьбе. История Яны и Александра началась на самом краю Европы, под куполом голубого неба Португалии, куда эта пара отправилась в свое первое совместное путешествие.

Дни, проведенные в краю знойного солнца, бирюзового моря и сочных золотых апельсинов были такими незабываемым, что они решили поделиться настроением своего счастья со всеми гостями. В своем свадебном торжестве они хотели передать частицу этой прекрасной средиземноморской страны.

Концепция для свадьбы, moodboard.

Концепция для свадьбы, moodboard.

Мы очень рады, что именно нам молодые поручили эту ответственную задачу: принести в Подмосковье кусочек португальской жизни. На молодую пару самое сильное впечатление произвел стиль жизни столицы страны – Лиссабона. Они были очарованы уютными улочками небольших кварталов, которые нежатся в лучах яркого солнца. Их привлек неспешный образ жизни местных жителей, которые наблюдают за уличной жизнью, сидя в кафе с бокалом белого вина. Свежий ветер, наполненный ароматами моря и созревших апельсинов, игра света на причудливых ярких узорах плитки «азулежу», украшающей стены старинных домов, -  вот тот колорит, который стал основой стиля этой свадьбы.

Важную роль в декорации торжества мы отвели апельсиновым деревьям, которые сразу перенесли гостей в Средиземноморье. Длинные, поставленные параллельно друг другу банкетные столы создали атмосферу уюта и непринужденности, напоминая о гостеприимстве семейных португальских ресторанчиков. Сервировка была выдержана в тонах плитки «азулежуш», задавая празднику радостное настроение.
 Нежные, легкие цвета декора, яркие акценты, обилие золотых апельсинов прекрасно передали атмосферу Португалии. Казалось, что еще мгновение – и в помещение ворвется морской бриз, зазвучит португальская речь и страстные переливы гитары.

Молодожены и гости были счастливы, что подмосковный август изящно превратился в португальский полдень.

фото: Роман Иванов

фото: Роман Иванов

Каждая пара стремиться сделать главный день своей совместной жизни незабываемым. Однако, далеко не все представляют себе, как именно должно быть организовано это торжество. Очень часто идея свадьбы приобретает законченную форму и детальное воплощение во время обсуждения концепции вместе с агентством. Обращение к профессионалам поможет учесть все мельчайшие детали и сделать праздник незабываемым.

фото: Роман Иванов

Анемоны – цветы для свадебного букета 2017! Рекомендации от профессиналов

В этот раз совместно с журналом Zankyou weddings мы разработали рекомендации для свадебного букета с анемонами. Будем рады, если эта публикация окажется полезной для вас!

«Анемоны очень подходящие цветы для букета», – считает Мария Андрианова, руководитель студии Whitecamelia. «Стойкие, крупные, обладающие разнообразной цветовой палитрой», комментирует свадебный специалист.

Полностью со статьей вы можете ознакомиться ЗДЕСЬ.

Зимняя свадьба

Недавно знакомая пожаловалась мне: «Не представляю, как оформить свою свадьбу. Ведь торжество будет зимой, а это такое скучное время года!»

Я ее успокоила и решила рассказать всем, почему свадьба зимой - это прекрасно!

Прежде всего – зимой может быть только самая настоящая русская свадьба, потому что ведь наша страна ассоциируется с холодами, а мороз - это ослепительный блеск инея и снега, которому отвечают сияние бриллиантов и нарядного платья невесты.

На самом деле, идей для оформления зимней свадьбы великое множество.

Например, для утонченных пар подойдет торжество в нежной серо-голубой дымчатой гамме морозного утра:

Для тех, кто хочет слиться с природой, идеален бежевый цвет, шишки и легкий «этно»- акцент в декоре:

Любители яркого блеска и новогодней сказки выберут для своего праздника рубиновую рябину:

Друзья, главное - это ваши чувства друг к другу!

Сделать так, чтобы оформление торжества отвечало вашим ожиданиям, мы поможем в любое время года!

 

 

*Photos from Pinterest

 

Мисс-Спартак 2015

Мисс-Спартак 2015

В один из теплых майских вечеров, в московском клубе «SOHO Rooms» состоялся финал конкурса мисс-Спартак 2015.

Этот конкурс проходит 3-й год подряд и привлекает для участия самых красивых, самых талантливых болельщиц красно-белых!

Read More

Whitecamelia стала партнером московского «Спартака»

В этом году цветочная мастерская Whitecamelia стала партнером красно-белых в рамках проведения конкурса Мисс «Спартак-Москва» 2015.

Вот уже не первый год футбольный клуб проводит подобное мероприятие, тем самым предоставляя девушкам отличную возможность проявить себя и получить ценные призы.

Побороться за звание лучшей среди болельщиц смогут девушки, поддерживающие «Спартак» и достигшие 18-летнего возраста. Все самое интересное - финал и награждение победительниц состоится в конце мая в клубе «Soho rooms».

В этом году в рамках сотрудничества с клубом наша компания с радостью предоставит букеты для финалисток конкурса.

 «Приятно видеть, что помимо побед на футбольных полях, клуб также уделяет внимание развитию общества и молодежи. В конкурсе Мисс «Спартак-Москва» 2015 каждая из участниц сможет  продемонстрировать свои самые лучшие качества и, конечно же, красоту, которую мы с радостью дополним нашими букетами» - поделилась мнением руководитель цветочной мастерской «Whitecamelia» Мария Андрианова. Она также отметила, что очень рада партнерству с самым титулованным клубом страны.

Мы желаем удачи всем красно-белым участницам и уверены, что победит лучшая!

До встречи в финале. 

I wonder... 8 типичных ошибок при выборе подарка, и как это исправить

До наступления весны и международного женского дня еще есть время, а в торговых центрах уже ходят озадаченные мужчины. Особо внимательные заранее начали подготовку к празднику и отправились на поиски подарка, про который мы и хотим поговорить.

Read More

I wonder… Как цветы влияют на людей

I wonder… Как цветы влияют на людей

В начале 2000-х на базе Государственного Университета Нью-Джерси проводилось поведенческое исследование на предмет воздействия цветов на эмоциональное здоровье человека!

Выяснилось, что присутствие цветов вызывает положительные эмоции, усиливает чувство удовлетворенности жизнью!

Read More

Зимняя сказка на острове Маврикий

Друзья, вот и наступил столь приятный момент - вышел в свет новогодний номер журнала "AEROCITY", в котором мы совместно со свадебным агентством "Ягода" поделились секретами организации и проведения незабываемой свадьбы на острове Маврикий! Материал будет полезен и тем, кто просто хочет отдохнуть в одном из красивейших мест нашей планеты. Предлагаем вам окунуться в волшебную атмосферу "Зимней сказки на острове Маврикий".

Read More

I wonder... Сколько стоит свадебный букет

I wonder... Сколько стоит свадебный букет

На днях наткнулись на интересную статью о том, сколько стоит букет невесты в Америке и от чего зависит его цена.

Специально для вас мы перевели эту заметку. Приятного чтения!

Оригинал статьи: http://snippetandink.com/cost-of-wedding-bouquets-budget-breakdown/

Read More

I wonder… зачем мы разбрасываемся подвязками на свадьбе?

Пикантная вещь любого женского гардероба всегда будоражила умы мужчин. Без этого аксессуара не обходится и наряд невесты. Причем, подвязка играет важную и интересную роль на празднике любви. И, как Вы знаете, на свадьбе существует целый ритуал не только ее демонстрации, но и своеобразной "передачи" ее новому обладателю. 

Read More

I wonder… Кто куда и зачем посылает сватов?

"У вас - товар, у нас - купец" – это давно забытое выражение стало девизом одного из главнейших дней в жизни моего хорошего друга.

Совсем недавно за чашечкой кофе он с нескрываемым восторгом рассказал мне историю о том, как он просил руки своей возлюбленной! Именно этим по секрету я с вами сейчас и поделюсь :)

Read More

I wonder… Платье невесты – белое или есть варианты?

Всем привет!

Совсем недавно я побывала на свадьбе, где невеста не побоялась надеть красное свадебное платье!

Я (да и уверена - большинство из вас) привыкла к тому, что невесты выходят замуж в белом или по крайней мере светлом платье, поэтому многих из присутствующих гостей такой яркий наряд по меньшей мере удивил.

Read More

"Про любовь и про цветы". Продолжение.

Знакомство, влюбленность и свидания, первый поцелуй и признание в любви, совместные мечты...предложение руки и сердца! Вот с этого момента начинается интересный и захватывающий процесс подготовки к свадьбе! В такой  день все должно быть продумано до мелочей! И ни одна деталь Вашего праздника не должна остаться без внимания, а поэтому лучше обратиться к профессионалам своего дела. Какие модные тенденции преобладают в этом сезоне, как оформить  яркую и незабываемую  выездную регистрацию и какие цветы предпочитают невесты? На все эти вопросы знает ответ Мария Андрианова - руководитель проекта Whitecamelia. 

Read More

"Про Любовь и про цветы". Марина Басова.

Свадьба - самый светлый и долгожданный праздник двух любящих людей. Каждая девушка  мечтает быть в этот день самой-самой. Для создания волшебного образа невесты, кроме правильно подобранных платья, прически и макияжа, также важен и букет невесты - те цветы, которые навсегда останутся в памяти молодоженов и на фотографиях!

Read More