Все началось в Португалии

В холодные дни приятно греют воспоминания о лете, особенно, если это воспоминания о свадьбе. История Яны и Александра началась на самом краю Европы, под куполом голубого неба Португалии, куда эта пара отправилась в свое первое совместное путешествие.

Дни, проведенные в краю знойного солнца, бирюзового моря и сочных золотых апельсинов были такими незабываемым, что они решили поделиться настроением своего счастья со всеми гостями. В своем свадебном торжестве они хотели передать частицу этой прекрасной средиземноморской страны.

Мы очень рады, что именно нам молодые поручили эту ответственную задачу: принести в Подмосковье кусочек португальской жизни. На молодую пару самое сильное впечатление произвел стиль жизни столицы страны – Лиссабона. Они были очарованы уютными улочками небольших кварталов, которые нежатся в лучах яркого солнца. Их привлек неспешный образ жизни местных жителей, которые наблюдают за уличной жизнью, сидя в кафе с бокалом белого вина. Свежий ветер, наполненный ароматами моря и созревших апельсинов, игра света на причудливых ярких узорах плитки «азулежуш», украшающей стены старинных домов, - вот тот колорит, который стал основой стиля этой свадьбы.

Важную роль в декорации торжества мы отвели апельсиновым деревьям, которые сразу перенесли гостей в Средиземноморье. Длинные, поставленные параллельно друг другу банкетные столы создали атмосферу уюта и непринужденности, напоминая о гостеприимстве семейных португальских ресторанчиков. Сервировка была выдержана в тонах плитки «азулежуш», задавая празднику радостное настроение. Нежные, легкие цвета декора, яркие акценты, обилие золотых апельсинов прекрасно передали атмосферу Португалии. Казалось, что еще мгновение – и в помещение ворвется морской бриз, зазвучит португальская речь и страстные переливы гитары. Молодожены и гости были счастливы, что подмосковный август изящно превратился в португальский полдень. 

Каждая пара стремится сделать главный день своей совместной жизни запоминающимся. Однако, далеко не все представляют себе, как именно должно быть организовано это торжество. Очень часто идея свадьбы приобретает законченную форму и детальное воплощение во время обсуждения концепции вместе с агентством. Обращение к профессионалам поможет учесть все мельчайшие детали и сделать праздник незабываемым.

 

 

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload