Королевская весна

16/04/2018

Весной нас ждет необыкновенное событие: настоящая Золушка, американская актриса Меган Маркл выходит замуж за принца Гарри, претендента на британскую корону.

 

 

Все, кто интересуется светской хроникой, с нетерпением ждут события и гадают, какими будут наряды пары и  как оформят торжество. Журналисты спорят, будет на свадьбе принц Гарри, как его брат Уильям, в парадном мундире или предпочтет смокинг, ведь он уже не кадровый военный. Если да, то какой? 

Меган Маркл уже показала свой независимый характер, поэтому главная интрига, какое она выберет платье, волнует сердца поклонников.  Сейчас известно только, что Меган предпочитает «причудливые или немного романтичные свадебные платья», но позволит ли ей такой выбор протокол Букингемского дворца?

 

Среди моря светских вопросов у будущих невест есть самый важный, как сделать свою весеннюю свадьбу королевской? Задача только на первый взгляд кажется сложной и требующей огромных затрат. Однако, создать ощущение королевского размаха торжеству поможет правильный выбор стиля и его деталей.

Для романтичных пар, которые видят свое весеннее торжество как проявление нежности подойдет оформление в бело-розовых тонах, напоминающих об утренней заре. Стиль оформления – строгая классика, построенная на идеальной симметрии и подобии круглых элементов декора. Небольшие вкрапления матового золота и элегантный блеск хрусталя придадут торжеству необходимую пышность.

Пары, которые понимают свой союз как единство противоположностей, выберут классическое оформление свадьбы в сине-белой цветовой гамме. Историческая усадьба как место праздника сразу создаст правильное настроение. Сопоставление блестящих синих поверхностей и кружевных белых деталей в декоре не только покажет отличный вкус молодоженов, но и расшифрует значение события.

Молодоженам, для которых важна веселая и креативная атмосфера торжества, будет близок стиль рококо в бледной розово-фисташковой гамме. Изящество причудливого декора, обилие цветов и экзотических рисунков создадут атмосферу непринужденной  и галантной игры, напоминая об эпохе маркизы Помпадур.

Вариантов оформления в дворцовом стиле можно предложить много, на любой вкус и бюджет. Мы сделаем все, чтобы ваш праздник был по-королевски элегантен и запомнился надолго.

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload