Райские птички

Две подруги… Одна живет в Китае, другая - в России. Между ними  - больше семи тысяч километров и сотни тысяч сообщений в мессенджерах. Их реальные встречи редки и они хотят их сделать оригинальными. 

В рождественские каникулы они увиделись в Москве, в тропическом саду, куда пригласили профессионального фотографа. Для фотосъемки подруги выбрали яркие платья в стиле бохо, нежные пастельные свитера и крупные ожерелья. На фоне сочной зелени они выглядели экзотично как райские птички. 

Девушки отличаются тонким чувством стиля, поэтому им очень идет бохо – стиль. Он позволяет в одном образе сочетать несовместимое. Одна надела фиолетовое шелковое платье с оборками и узором «пейсли»,  сиреневый свитер крупной вязки и грубые ботинки, а другая – яркое платье в цветную вертикальную полосу с люрексом, свитер цвета лосося и грубые нежно-розовые ботинки.

Разнообразие тропической флоры дало нам прекрасную возможность показать характеры девушек. Стремительность  и оригинальность одной выгодно оттенили мощные ветви пальм и экзотические стрелы цветов. 

Нежность и мягкость второй трогательно подчеркнули изящные многоцветные орхидеи.

Наших героинь объединяет страсть к экспериментам, поэтому для создания настроения в ход пошли крупные бирюзовые серьги, пестрые платки, яркие сумочки и ожерелье из золотых цепочек. 

Декор был отражением девичьих тем о жизни и любви, которые так приятно обсудить с близкой подругой за чашкой кофе. 

На кофейном столике настроение бохо создавалось старинной кружевной скатертью и винтажным фарфором авангардных форм. Пышные гортензии и открытки с рукописными цитатами стихов придавали встрече налет романтики.

Зачем нужен фотограф, когда можно снять селфи с любимого ракурса, прекрасно известного твоей подруге? Однако настоящий профессионал увидит моделей с неожиданной для них стороны и в новом ракурсе. Значит, встреча будет не только радостной, но и запомнится надолго.

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload