Матч красоты для королевы красно-белых

Что подарил нам месяц май? Прекрасную солнечную погоду и настоящий матч красоты. В то время как большинство людей наслаждались весенними каникулами, на стадионе "Открытие Арена" кипела напряженная работа по подготовке к конкурсу Мисс Спартак - 2018. Финал состоялся 3 мая, где из 10 конкурсанток была выбрана самая артистичная и красивая  болельщица футбольного клуба.

Организаторы конкурса предложили нашей студии дизайна и праздничного декора Whitecamelia как своему давнему партнеру разработать единый стиль оформления финала и фотосессии участниц. Нам было очень волнительно и ответственно трудится над этим проектом, ведь мы очень любим команду красно-белых. Своей задачей мы видели показ триумфа красоты конкурсанток как продолжения классических традиций футбольного клуба Спартак. 

 

Матч красоты начался с разминки - девушки получили подарочные сертификаты от компании Найк для выбора стильной одежды для фотосессии. Тесная связь старейшего футбольного клуба  с древнеримским легендарным гладиатором натолкнула нас на мысль объединить в фотосессии идею древнеримского триумфа и советских физкультурных парадов, чтобы подчеркнуть у участниц лучшие качества спортсменов – целеустремленность, гармоничную внешность и веру в себя. Именно поэтому, мы дали девушкам задание при подборе одежды придерживаться определенного стиля и ориентироваться на заданные цвета. 

Легкие винтажные нотки фотосессии помогли девушкам стать настоящими Богинями спорта, а не просто красивыми моделями.

Сама фотосессия прошла на стадионе "Открытие Арена", в самое холодное воскресенье апреля. Мы благодарны нашим участницам, которые мерзли на поле, но героически повторяли дубли еще и еще раз, чтобы получились правильные кадры.

Фотосессия стала первым таймом матча красоты, а впереди ждала финальная битва за звание Мисс Спартак. Она прошла в ресторане  Арены с роскошным видом на футбольное поле. Девушки так поразили гостей своей творческой энергией и энтузиазмом, что строгому Жюри пришлось просить дополнительное время для обсуждения кандидатуры самой-самой прекрасной.  Замечательный актер Михаил Ефремов вместе с директором департамента по связям с общественностью ФК "Спартак-Москва" Леонидом Трахтенбергом, игроками клуба Артемом Ребровым, Андреем Ещенко и Луисом Адриану, представителями Фратрии, представителем официального партнера компании ROCS и певицей "Акулой" после долгого совещания отдали корону Мисс Спартак -2018 Элине Филатовой.

Все эти страсти разворачивались на фоне суперсовременного интерьера в индустриальном стиле, который мы декорировали элементами стиля ар-деко. Золотые скатерти vip-зоны со строгими букетами белоснежных роз и калл элегантно оттеняли композиции с разнообразной экзотической зеленью, украшавшие сцену и фотозону. Каждой участнице вручались золотые коробки крупных бордовых роз с наклейкой Мисс-Спартак 2018,  тоже стилизованной под ар-деко.

 

Наша студия благодарна организаторам конкурса за то, что они нам доверили такую ответственную и важную работу по оформлению торжества и надеемся, что сделали праздник любимой команды эффектным и запоминающимся.

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload