Романтика октября

12/10/2019

Осенние свадьбы для нашей студии самые запоминающиеся по эмоциям и самые разнообразные по стилистике декора.

Для нас было радостно сделать свадьбу «Романтика Октября» в стиле барокко, потому что такой пышный стиль отлично подходит к характерам нашей пары, где кипучая энергия Оксаны дополняется сдержанностью Сергея. 

Барокко требует смелости от молодоженов, ведь богатство декора может смутить и показаться излишним, но наша пара не испугалась и поддержала идею.

Мы понимаем осень как одно из самых эффектных и ярких по цвету времен года, которое отличается богатыми нюансами цвета и света. Такая игра как нельзя лучше соответствует роскоши и избыточности барокко.

На цветовую гамму для оформления праздника нас вдохновил октябрьский рассвет. Тонкие переливы розового, розово-сиреневого и бордового неба, благородный блеск золота лучей солнца подчеркивают, что свадебный день - торжественное начала новой жизни пары. Выбранная для банкета розово-золотая гамма с нотками бордо присутствует в текстиле, фотозоне, приглашениях, букете невесты.

Во флористическом  декоре богатство оттенков осеннего утра мы передали через сочетание приглушенного пудрово-розового цвета с белым, пастелью, нюдом, золотом и легкими вкраплениями благородного бордового.  В букете невесты игра цвета строится на типичном для барокко контрасте нежных пастельных тонов с благородным бордовым.

Для стиля барокко характерно изобилие дорогих тяжелых тканей. Мы оформили столы скатертями из бархата нежного пудрово-розового оттенка. В декоре любимый барокко контраст мы получили при помощи высоких золотых стоек под цветы, роскошного текстиля и двойных флористических композиций. Элемент иллюзии и игры, принятый в барокко, мы внесли при помощи зеркальных подставок под нижние цветочные композиции, в которых отражались и удваивались цветы.

В сервировке стола пышность стиля была выражена через фарфоровые тарелки с богатым флористическим декором, изящные тюльпановидные бокалы из стекла и кольца для салфеток, напоминающие драгоценные жемчужные перстни.

Если Вы хотите оригинальную свадьбу в стиле барокко или любом другом, звоните +7(929) 596-34-88 и мы вам поможем.

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload