Птица счастья

Невеста Наталья обратилась к нам всего за 10 дней до торжества. Она пришла так поздно, потому что ей разонравилась концепция, которую ей до нас предложили. Мы еще никогда не делали праздник на 25 гостей за минимальное время и решили принять вызов. Нами была разработана концепция декора банкета, подобрана флористика, текстиль, букет невесты и сделана фотозона.

Основную идею для свадьбы мы нашли легко. Наталья очень гордилась своим необычным платьем бледно-голубого цвета с изящно вышитой синей птицей на корсаже. Так образ сказочной Птицы Счастья как символ легкости бытия и бледно-голубой цвет как цвет счастья стали основой для декорирования свадьбы. 

В цветовом решении проекта мы опирались на предзимнее настроение ноября, объединив тему счастья с ноябрьским настроением. Мерцание бледно-голубого, льдисто-синего и глубокого темно-синего тонов  дополнено белым и бледно-розовым цветом. Так мы хотели показать, что цветы любви цветут всегда, несмотря на мороз и иней.

 

Небольшое семейное торжество не предполагало пышного оформления, поэтому мы выбрали классический стиль. Ведь классика придает торжественности и размаха помещениям любых размеров.

Для правильной передачи настроения ноября мы взяли бархат льдистого серо-голубого оттенка и оформили стол молодоженов винтажным хрусталем и фарфором с нежным цветочным декором. Тарелки расписаны мелкими цветочными букетами, расположенными симметрично по всему полю, что отвечает классической стилистике. Сочетание голубого бархата скатерти и золотых салфеток выглядит очень торжественно за счет контраста цвета и фактур.

Столы гостей мы тоже декорировали скатертями из серо-голубого бархата. Льдистое мерцание ткани, ее мягкая и богатая фактура задали цветовые акценты  и равномерный ритм всему оформлению зала. Для передачи гармонии классики столы гостей украсили низкими бронзовыми вазами, которые вторили окружностям  столов. 

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload