Крылья любви в "Московском небе"

06/09/2019

Проект «Крылья любви» получил такое название, потому что жених – пилот, влюбленный в авиацию и совместная жизнь для молодых – увлекательный полет.

Молодые выбрали для свадебного банкета уютный ресторан «Московское небо», где в интерьере тесно переплелись черты сталинского ампира, ар-деко и тема героического освоения неба советскими летчиками.

Мы решили показать в оформлении зала три этих направления, соединив романтический пафос покорения неба с романтикой любви нашей пары.

 

В 1930-50 –х годы было модно насыщать интерьеры экзотическими растениями, выражая идею процветания и изобилия страны. Мы выбрали для цветочного оформления пышные белые и розовые розы, лимонно-желтые орхидеи, скомпонованные с крупными листьями тропической зелени разных оттенков. Такой цветовой контраст в больших симметричных композициях вписывается в стилистику ар-деко.

 

Принцип контраста позволяет передать через нежный цветочный декор ощущение  героического преодоления трудностей и торжество человеческого духа, характерное для эпохи 1930-1950-х. 

 

Устремленность вперед, к новым свершениям в авиации, сооружение опередивших свое время инженерных объектов Шухова, невероятные по красоте станции московского метро с их ажурным металлическим каркасом и великолепными панно стали нашими источниками вдохновения. По нашему мнению, настроение эпохи и ее памятники соответствует тому настрою, с которым идет по жизни каждая молодая семья.

 

Легкие нотки историзма, которыми полон интерьер ресторана, вносят ощущение преемственности традиций во все торжество и наш декор усиливает это впечатление.

 

Для акцента на теме неба бледно-голубые шторы зала дополнены скатертью из серо-голубого бархата на президиуме молодоженов. Бело-розовая флористика  с лимонными вкраплениями задает цветовую гамму сервировки. В ней мы использовали винтажный английский веджвудский сервиз и классические золотистые бокалы из итальянского стекла.

 

Оформление стоек на гостевых столах тоже выполнено с элементами стиля ар-деко. Простые геометрические подставки золотого цвета подобраны так, чтобы по своим формам перекликаться с башнями Шухова – новаторскими сооружениями того времени. Все флористические композиции для гостей скомпонованы из разных цветов, собственного оттенка для каждого стола и не повторяются. Они служат цветовыми акцентами, объединяющими весь зал.

 

Наша студия whitecamelia делает элегантный и торжественный декор в любом стиле при выгодном бюджете праздника. Сделанное нами оформление не устаревает и выглядит актуально на фотографиях даже через много лет после реализации проекта.

Нравятся наши работы?  Звоните +7(929) 596-3488 или пишите в Директ. Мы всегда на связи!

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload