Морозным февральским днем мы помогли друзьям-фотографам стилизовать воркшоп «Мечты о кино». Наша героиня мечтает о славе великих голливудских актрис  -  Одри Хепберн и Мерилин Монро. Выбранные детали: кинокамера в стиле ретро, гламурные издания и фото передают лирическое настроение ее утра.

Декорациями съемки была выбрана студия в стиле лофт. Именно лофт как настоящий американский стиль интерьера очень точно передает настроение большого Голливуда.  Сочетание залитого светом пространства, черного ретро-проектора и черно-белых фото превращает интерьер в кинодекорации.

Внимание к деталям: к тонкому кружеву пеньюара и нежным цветам на обложке книги -  залог лирического настроения кадра.

Наша героиня верит в свою мечту и окружает себя теми вещами, которые приблизят ее к желанной цели. Выбор диадемы  для нее -  репетиция наряда для будущей церемонии Оскара.

Взять в руки книгу и ощутить себя героиней гламурного издания, значит настроить себя на то, чтобы стать кинодивой.

С момента пробуждения девушка живет среди предметов, которые отсылают нас к миру кино. То, каким ты видишь мир в объективе кинокамеры – отражение того, какой актрисой мир видит тебя.

Карта желаний нашей героини - бальный наряд и украшения для красной дорожки будущей кинопремии, а софит в спальне - напоминание о том, что если ты актриса, то ты всегда в кадре.

Гламурное издание работает как фон для украшений. Оно настраивает на грядущую славу. Скоро о нашей героине напишет вся пресса.

Наша героиня как настоящая актриса предстает перед камерой  в разных амплуа. То она нежная кокетка, то романтичная мечтательница, то трогательная красавица. Всегда разная, но такая прекрасная. Девушка тонко проживает на камеру сложную гамму эмоций и мы верим, что ее ждет настоящая слава.

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload