Романтика октября

Проект «Романтика Октября» – осенняя свадьба, выполненная в стилистике барокко. Такой пышный стиль отлично подходит к характерам нашей пары, где кипучая энергия Оксаны дополняется сдержанностью Сергея
На цветовую гамму оформления нас вдохновил октябрьский рассвет. Его розовые оттенки и благородный блеск золота лучей солнца подчеркивают, что свадебный день - торжественное начала новой жизни пары.

 

Букеты подружек невесты решены в единой гамме со всей флористикой банкета. Цветовая гамма строится на сочетании приглушенного пудрово-розового цвета с белым, пастелью, нюдом, золотом и легкими вкраплениями благородного бордового.

 

Букет невесты мы сделали средних размеров, классической круглой формы. Игра цвета в нем строится на типичном для барокко контрасте нежных пастельных тонов с благородным бордовым. Модель платья невесты с роскошным кружевом и шлейфом тоже в стилистике барокко.

 


Оформление президиума молодоженов мы построили на контрасте тяжелой бархатной скатерти пудрово-розового оттенка и пышных флористических композиций розово-золотистого цвета с вкраплениями бордо. Такой прием типичен для барокко.

 

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload