В ожидании свадьбы. По мотивам работ Терри О'Нила.

Готовясь к фотосессии «В ожидании свадьбы», мы точно знали, что не будем стилизовать традиционную историю сборов невесты. Для нас было важнее показать невесту наедине с собой,  пока не началась суета свадебного дня.

Такой подход требует лаконизма деталей, поэтому для свадебных приглашений был выбран стиль минимализм. Тропические пальмы и персиковые розы - тонкое цветовое сочетание, отражающее надежду на счастье.

 

Наш источник вдохновения – работы английского фотографа Терри О’Нила. Вслед за ним мы хотели передать широкую гамму чувств: от предвкушения счастливой жизни до легкой грусти из-за таких перемен  Стиль лофт прекрасно оттеняет томную нежность поз нашей невесты и подчеркивает изящество декора.

Объектив фотографа зафиксировал краткий миг невесты наедине с собой, когда можно настроиться на важный  и волнующий  день. Ее взгляд скользит вдаль, мимо роскошных букетов роз и разбросанных свадебных журналов.  Куда? В новую жизнь, где ее ждет счастье. Наша героиня – настоящая девушка нашего времени. Она и самодостаточна, и ранима, и весела, и романтична. Она нежно улыбается миру, а мы верим, что он обязательно улыбнется ей в ответ.

 

Яркое апрельское солнце дало нам отличную возможность передать настроение модели через съемку деталей. Посмотрите, как нарядно его лучи поблескивают на изумрудно-зеленых украшениях, связывая их с тропической темой приглашений. Лучи растворяются в нежном облаке роз, создавая ощущение праздника. Шелковое будуарное платье изящно облегает фигуру и подчеркивает красоту девушки. Цветовая гармония нежно-сиреневого шелка, брутальной поверхности стены и персиковых оттенков цветов говорят, что переживания напрасны, праздник будет прекрасным. Пышные букеты роз и разбросанные журналы – те детали подготовки к празднику, которые заряжают нашу героиню энергией счастья. Их нежная цветовая гамма – отзвук лирического настроения невесты. Ожидание закончилась. Здравствуй, новая жизнь!

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload