Французский сад

Молодожены Ольга и Виталий ценят слияние с природой и комфортное уединение, поэтому выбрали для свадебного банкета уютный шатер в подмосковном яхт-клубе.

Само место определило нашу концепцию. Мы решили превратить шатер в дворцовый павильон в саду, где царит атмосфера счастья. По настроению декор напоминает о парковых павильонах дворца Версаль. Ведь легкий и игривый стиль французской классики так подходит характеру нашей пары. 

 

Декор шатра строится на крупных архитектурных  формах. В его основе  - французские панели для оформления интерьера - буазери. Мы адаптируем элегантную классику под запросы современного праздника. Панели-буазери дополняем флористикой и текстилем в бело-персиковой гамме. Их тонко оттеняют изящные золотые буквы вензеля молодых.

 

За счет одной цветовой гаммы соединяем в декоре архитектурные приемы, текстиль и флористику в единый ансамбль, наполнив подмосковный шатер изяществом французского стиля.

 

Наша студия whitecamelia всегда предлагает необычный декор при разумном бюджете. Звоните +7(929)596-3488 и мы сделаем ваш праздник элегантным!

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload