День рождения «Мандариновый фрэш в хрустале»

 

В судьбе нашей именинницы Ксении Восток тесно переплетается с Западом: родилась в Москве, училась в Сингапуре, живет и работает в Китае. Символом ее двадцать пятого дня рождения мы выбрали мандарин, потому что так по-английски называют китайский язык. 

 

 

Наша заказчица – яркая девушка, которая энергично преобразует свою жизнь. Свежий сок из мандаринов, мандариновый фрэш, – образ, который близок ее характеру. Так мы придумали название проекта: «Мандариновый фрэш в хрустале».

 

Для оформления семейного обеда на 25 человек Ксения выбрала вариант в стиле эко-минимализм. По ее просьбе мы не делали прямых аналогий с китайской культурой. Тема Китая прослеживается только намеком, в причудливых линиях орнамента текстиля и сине-бело-оранжевой цветовой гамме декора.

 

 

 

Пастельные пыльно-розовые флористические композиции оттеняют спелые мандарины, которые горками стоят на столах и прикреплены к карточкам гостей на тарелках. Оранжевые акценты контрастируют с синим орнаментом текстильных дорожек и делают сервировку нарядной.

 

 

Оригинальный торт, украшенный макаронс, добавляет нотку экзотики в праздник и еще раз подчеркивает баланс Востока и Запада в концепции.

 

 

Обсуждение деталей и согласование с заказчицей мы вели онлайн, с учетом пятичасовой разницы во времени между Россией и Китаем. Окончательный декор именинница увидела в день торжества, прилетев в Москву и войдя в зал ресторана. Особенно приятно, что результат совместной работы очень понравился и ей, и нам.

 

Необычная концепция и элегантный результат – главные ценности наших проектов. Звоните 8(929)596-3488! Мы знаем, как правильно сделать вашу мечту реальной!

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload